【行管第14天】陈德钦:提供劳资实际援助 马华关注中小企业 登录|注册
【行管第14天】陈德钦:提供劳资实际援助 马华关注中小企业 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第14天】陈德钦:提供劳资实际援助 马华关注中小企业-湖光岩水怪

【行管第14天】陈德钦:提供劳资实际援助 马华关注中小企业

陈德钦周二发表文告说,槟州的门牌税和单位地税猛涨,给予槟州人民很大的压力,虽然槟州人民早前已强烈抗议,但州政府一意孤行,不予理会。

他表示,魏家祥也向中小企业派定心丸,表明政府会寻找更全面的方案,以便能提供更多公共资源予迫切需要资助的公司。

“作为马华在内阁的唯一代表,魏家祥必定会在内阁把握机会,表达民意并据理力争,特别是针对中小企业的困境,以确保经济振兴配套可涵盖中小企业的利益。”

陈德钦。

陈德钦周二在文告上说,为雇主及雇员提供实际的援助,展现了马华承诺协助中小企业的诚意。

“在大马, 中小企业占了所有企业的98.5%,如今在新冠肺炎疫情肆虐下,中小企业的经济负担倍增,因此在这种紧急时刻,马华在内阁反映民情是非常重要的,毕竟只有保住中小企,才能保住人民的饭碗,也才能稳住国家的经济。”

马华副总会长拿督陈德钦指出,马华对于总会长兼交通部长拿督斯里魏家祥日前在听取中小企业的反映意见后,立刻召集相关业者会面,并与政府相关部门开会讨论,同时承诺会给予最好方案的做法,表示感谢和赞扬。

他说,槟首长建议私人业主豁免商业租户一个月租金,与中小型企业共渡时艰,是可行的做法;不过,若能调低门牌税和单位地税,将能协助更多人民渡过难关。

【行管第14天】陈德钦:提供劳资实际援助 马华关注中小企业

“新冠肺炎重挫经济,槟州政府主动采取行动,帮助受疫情影响的低下阶层和弱势群体,包括小贩、三轮车夫、残疾人士等等,也豁免政府组屋和州政府管辖的商铺租金,这值得赞扬。”

 

应调低槟门牌税单位地税马华槟州联委会主席拿督陈德钦认为,槟州政府应在疫情期间,调低门牌税和单位地税,或至少维持这两项税金不变,才能减轻人民的负担。

责任编辑:我国最早的字典
【行管第14天】陈德钦:提供劳资实际援助 马华关注中小企业版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第14天】陈德钦:提供劳资实际援助 马华关注中小企业,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第14天】陈德钦:提供劳资实际援助 马华关注中小企业”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第14天】陈德钦:提供劳资实际援助 马华关注中小企业授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

手机卖场 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: