当前位置:新闻首页  365在线网投

365在线网投-水怪事件

2020年04月09日 13:06:41 来源:365在线网投 编辑:365网投app手机版

365在线网投

新冠肺炎在全球大流行,也让 WHO 这一国际组织的不断遭受质疑。没想到近期秘书长谭德塞却失控在记者会上大骂「台湾网军攻击他已经三个月」。对此名嘴李正皓也怒揭「时间轴」,365在线网投痛批谭德塞「只敢批评台湾」。

李正皓又补充,「而且今天是只有台湾人批评谭德塞吗?现在是全世界除了中国与非洲国家都在呛谭德塞,连川普都呛声要抽世卫组织的银根(美国去年捐助给 WHO 共 4.52 亿美元,中国捐赠 4200 万美元),请问川普什么时候变台湾人了?365在线网投

谭德塞真被台湾骂3个月365网投app下载?他还原「时间轴」:谁认识你阿

▲(图/翻摄 WHO 脸书)▲谭德塞痛批台湾对他言论攻击长达三个月365在线网投。(图/翻摄 WHO 脸书)

李正皓在脸书上痛批,「什么叫三个月前这些攻击最主要就来自台湾,今天 4 月 9 号,三个月前是 1 月 9 号,那时候台湾人攻击的对象叫韩国瑜啦,那时谁认识什么谭德塞还是勾丢塞?365网投app苹果版

李正皓也回击谭德塞,「真的有种去跟美国还有世界各国直球对决呀,抓小放大只敢骂台湾,这不是臭俗辣,365在线网投什么才是臭俗辣?」(编辑:潘毅)

▲李正皓对谭德塞言论表达看法。(图/翻摄李正皓脸书)

友情链接: