Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

丹麦延长大集会禁令 汤尤杯或再推迟-怪事

丹麦延长大集会禁令 汤尤杯或再推迟

与此同时,丹麦政府表示,最早将于下周开始在丹麦逐步放宽对新冠肺炎的限制。

世界羽联和丹麦羽协周二得知,丹麦政府宣布将把“大型集会”禁令延长到8月底。这意味着已延期至8月中旬上演的汤尤杯决赛圈,或面对再次推迟的命运。

世界羽联和丹麦羽协目前正在和丹麦政府就“大型集会”的范围以及定义展开讨论,以及此禁令对汤尤杯决赛的影响。

丹麦政府宣布将把“大型集会”禁令延长到8月底。这意味着已延期至8月中旬上演的汤尤杯决赛圈,或面对再次推迟的命运。

丹麦延长大集会禁令 汤尤杯或再推迟

世界羽联近期宣布将暂停5月至7月的全部赛事,如今又传出丹麦政府扩大禁止大型集会的日期到8月底,如果届时汤尤杯决赛圈无法开打,那么也本赛季将停摆将近5个月。

今年的汤尤杯,原定5月16日至24日在丹麦奥胡斯举行。3月20日世界羽联宣布,汤尤杯推迟到8月15日至8月23日,也就是原定的东京奥运会之后举办。

世界羽联强调,健康安全为第一优先,“我们需要考虑很多情况,我们的心始终与受这一流行病影响的每一个人同在,我们鼓励人们待在家里,保持安全。我们将继续努力寻找解决方案,”

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲统一狮罗里奇。丹麦延长大集会禁令 汤尤杯或再推迟(图/统一狮提供)

    回复
  • Brad Bukovsky

    奢侈品的定义因人而异丹麦延长大集会禁令 汤尤杯或再推迟,你认为昂贵、浪费或是没必要的事物,对有钱人来说或许只是日常。而近日有网友就在 PTT 透露,自己在朋友家中惊见厕所内装设「烘手机」,让他相当讶异,便好奇询问大家「看过别人家里有什么奢侈品?」此问题也引来不少网友分享超乎想像的奢侈品,让人看后不禁直叹「贫穷限制了我的想像…」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|世界地震|世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃